Пт. Окт 22nd, 2021
Белый парафин

Белый парафин — вещество высокой степени очистки, которое используется в косметических, лечебных, медицинских целях, а также для изготовления элементов декора, например, свечей. Парафин мягкий белый имеет уникальные свойства — даже нагрев до 80 градусов позволяет прикладывать его к коже — парафин при этом не оставляет н коже ожогов. Это позволяет широко использовать парафин в лечебных целях, также хорош он в качестве масок для лица, ног и рук. Сегодня мы поговорим о том, какими еще свойствами обладает мягкий белый парафин, какова его цена и где его купить. Читайте следующую статью на страницах журнала pro-vosk.ru.

Белый парафин

Парафин — полупрозрачная плотная масса белого цвета без запаха и вкуса кристаллической структуры, слегка жирная на ощупь. В продаже имеется желтый и белый парафин. Для косметических целей рекомендуется пользоваться белым парафином, так как он лишен раздражающих свойств и прекрасно переносится кожей.

В медицинской практике одна и та же парафиновая маска может применяться несколько раз. В косметической практике это недопустимо. Несмотря на тщательное промывание и очистку, в парафине могут оставаться кожные чешуйки и другие вещества, загрязняющие его, что может вызвать раздражение кожи лица.

Парафин применяют в расплавленном виде. Даже нагретый до 75 — 80 ° парафин хорошо переносится кожей, не вызывая ожога. Необходимо следить за тем, чтобы парафин не содержал капель воды, поэтому при разогревании его следует пользоваться только сухой посудой.

Парафин мягкий белый применение

Парафин проходит тщательную обработку и имеет белый цвет. Парафин мягкий белый применяется наружно в качестве защитного и смягчающего средства, а также как основа лекарственных мазей.

Парафин мягкий белый нанесенное тонким слоем, поможет устранить мелкие трещины на коже и сделать ее более мягкой после негативного воздействия ветра, солнца или мороза. Защитить слизистую оболочку от травм при использовании клизмы или газоотводной трубки также помогает вазелин, для чего жесткие наконечники перед введением смазывают данным средством.

Парафин белый медицинский

Парафин — побочный продукт нефтепереработки. Это твёрдая слегка маслянистая масса почти без запаха. Высокоочищенный, медицинский, технически очищенный парафин — это белая твердая масса без запаха, жирная на ощупь, плавится при температуре не ниже +50 °С (у спичечного парафина t плавления может быть снижена до +42 °С), жидкая в расплавленном виде.

Парафин белый медицинский
Белый медицинский  парафин широко применяется в лечебной практике благодаря своим физическим особенностям

Белый медицинский  парафин широко применяется в лечебной практике, благодаря своим физическим особенностям: малой теплопроводности, большой теплоемкости, скрытой теплоте плавления, равной 35 кал, а также компрессионному действию. Широко используется для лечения невралгии, неврита.

Под влиянием парафинолечения улучшается кровообращение и лимфообращение, повышается тканевый обмен. Улучшение питания и трофики кожи ведет к тому, что она становится эластичной и нежной, смягчается и увлажняется.

Парафинотерапия рук и ног оказывает благоприятное воздействие на сухую кутикулу и потрескавшуюся, чувствительную кожу. Парафиновые маски являются прекрасным дополнением к маникюру и педикюру. Коже возвращается гладкость, мягкость, руки и ноги выглядят увлажненными.

Парафин плавят при температуре 52-54 градуса и потом в виде вязкой тягучей массы белого цвета накладывают на кожу в виде аппликаций. Высокая температура медицинского белого парафина совершенно не опасна в плане ожогов. Обладая низкой теплопроводностью, он отдает тепло очень малыми порциями. Такое равномерное согревание кожи дает много положительных реакций.

Белый мягкий парафин для лица

Парафин – это химическое вещество с температурой плавления 50⁰С. Он похож на воск, из него часто делают свечи. Также из парафина делают вазелин и вазелиновое масло. Для проведения процедуры в домашних условиях важно правильно выбрать парафин. Он бывает жёлтым и белым. Чаще всего выбирают белый, так как он не имеет никаких примесей и гипоаллергенный.

Парафин имеет множество полезных свойств. Самое популярное – это омоложение кожи. Но, несмотря на это, его можно использовать и молодым девушкам, так как это средство отлично лечит угревую сыпь, шелушащуюся кожу, воспаления, отёчность.

Парафин белый медицинский
Парафин марки П-2 парафин высокой очистки применяется для производства декоративных свечей

Взрослым женщинам парафин поможет бороться с такими проблемами, как второй подбородок, дряблая кожа, морщины, тусклый цвет лица и многие другие. Но не стоит забывать, что практически у каждого продукта имеются противопоказания. Парафин часто применяется в косметологии. Он часто входит в состав масок для лица.

Парафин белый для свечей купить цена

Парафин марки П-2 — парафин высокой очистки, применяется для производства декоративных свечей, в пищевой, косметической, фармацевтической и легкой промышленности. Парафин не растворяется в воде, но растворяется в большинстве органических растворителей: бензине, эфире, жирных и эфирных маслах.

Состав и свойства парафинов зависят от природы нефти и от способа получения этих продуктов. Температура плавления 45-52°С, температура кипения 350°С. Цена 92 рубля за кг.

Контакты поставщика: ЛДХим ООО:

Название компании  ЛДХим ООО
Регион Нижегородская область, Дзержинск
Адрес Ленина, 1
Телефон / факс +7 (986) 7593279
Контактное лицо Дмитрий

Источники:

  • http://parafina.ru/magazin/product/parafin-p2
  • http://cosm.nmedik.org/parafin-dlya-litsa.html
  • https://osp-sakhalin.ru/mazi-i-geli/vazelin-eto.html
  • http://www.regtorg.ru/search?q

от katechka

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *