Вт. Июл 27th, 2021
воск виноградных косточек

Воск винограда — постоянный компонент многих кремов, лосьонов, тоников, а также восков для депиляции. Воск виноградных косточек несет в себе большую пользу для кожи, он увлажняет, питает и насыщает ее полезными веществами и витаминами. Применение воска виноградных косточек известно с давних пор, этот компонент не менее ценен и в настоящее время. Сегодня мы поговорим о пользе воска виноградных косточек. Читайте следующую статью на страницах журнала pro-vosk.ru и вы узнаете о все о пользе воска виноградных косточек.

Воск виноград

Воск виноград это прекрасный компонент для кремов и лосьонов для тела, он содержит ценнейшие витамины, микроэлементы, жирные кислоты.

Воск для бровей и лица «Виноград» в гранулах

Натуральный пленочный воск для бровей и лица обладает нежной текстурой, легко застывает и захватывает короткие волоски на неровных поверхностях. Комфортен в использовании, позволяет избежать ожогов, гипоаллергенный.

Воск виноград
Воск виноград это прекрасный компонент для кремов и лосьонов для тела он содержит ценнейшие витамины микроэлементы жирные кислоты

Не оставляет следов, идеально подходит для чувствительной кожи. Воск идеально убирает пушок, не обламывая волосок, равномерно, тонко наносится, работает в любых направлениях.

Инновационная формула воска для бровей и лица Никк Моле создана специально для удаления нежелательных волосков на нежной коже области бровей и лица. не вызывает аллергии; предназначен для удаления волос на чувствительной коже лица; содержит комплекс натуральных масел, который смягчает воздействие воска на тонкую кожу лица, создает максимальную защиту и особенный комфорт во время процедуры; не обжигает и не травмирует нежную кожу.

Пленочный воск красный виноград «Red Grape Wax», в гранулах CRISTALINE, 1кг Cristaline

Оказывает минимальное травмирующее действие на кожу и обладает хорошей адгезией к волосам, обеспечивая «чистый» результат после процедуры. Благодаря экстракту винограда, маслу абрикоса и виноградных косточек, реакция кожи на удаление нежелательных волос сводится к минимуму. Воск полностью повторят рельеф кожи, что позволяет использовать его в самых труднодоступных местах.

Восковый крем увлажняющий с воском виноградных косточек и маслом жожоба

Воск виноградных косточек сохраняет в коже влагу, смягчает и успокаивает. Масло ши эффективно увлажняет и восстанавливает сухую и огрубевшую кожу. Композиция эфирных масел апельсина, лаванды, кипариса, корицы.

Воск виноградных косточек

Воск виноградной косточки— отличный компонент кремов и лосьонов для тела, потому что содержит ценнейшие витамины, микроэлементы, жирные кислоты. Набор этих компонентов обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами.

Средства с воском виноградной косточки подходят для ухода за любым типом кожи, особенно хорош он для нормальной, комбинированной и увядающей. Мощные окислители его тормозят разрушение клеток человеческого организма, замедляя процессы старения.

 Воск виноградной косточки замечательно разнообразит рецептуры кремов для кожи, особенно в зимний период. При вводе в смесь для депиляции способствует удалению с поверхности кожи отмерших клеток, что также помогает избежать врастания волосков и длительного покраснения кожного покрова.

Воск виноградных косточек широко применяется в косметической промышленности для изготовления различных кремов и мазей, мыл, помад, дезодорантов, массажных плиток, средств для депиляции, а также может добавляться в кремы в качестве загустителя и стабилизатора.

https://youtu.be/5KsATyTMDIU
Воск виноградных косточек является натуральным природным бактерицидным средством

Температура плавления воска виноградной косточки 60-63°С , хорошо растворяется в хлороформе, эфирных и жирных маслах, толуоле, скипидаре; нерастворим в глицерине и воде; хорошо смешивается с парафином и жирами; в спирте растворяется частично, вводится в жирную фазу.

Воск виноградных косточек свойства

Воск виноградных косточек является натуральным природным бактерицидным средством. Его используют для лечения заболеваний кожи, заживления ран и снятия воспаления. Он придает коже гладкость и свежесть, повышает упругость и эластичность.Воск из виноградных косточек впитывается в кожу очень медленно, но при этом не происходит забивание пор. Обладает регенерирующими свойствами, за счет высокой концентрации различных витаминов.

Косметические свойства воска виноградных косточек:

  • регулируют деятельность сальных желез;
    предотвращает старение кожи  и стимулирует синтез коллагена и процессы регенерации;
  • способствуют повышению упругости и тонуса кожи, уменьшению морщин;
  • сохраняет в коже влагу, смягчает и успокаивает ее;
  • является натуральным бактерицидным средством;
  • используется в дерматологии при ранах, воспалениях, заболеваниях кожи;
  • придает коже свежесть, гладкость, повышает ее эластичность;
  • используется в комплексном лечении ожогов;
  • не забивает поры;
  • обладает противовоспалительными, успокаивающими, ранозаживляющими свойствами;
  • смягчают сухие губы, огрубевшие участки кожи;
  • стабилизирует и загущает косметические средства.

Воск виноградных косточек польза

Воск Виноградных косточек схож по своим качествам с маслом Виноградных косточек, которое по праву называют «маслом молодости». Воск виноградных косточек  – уникальный продукт, содержащий большое количество полезных витаминов и микроэлементов.

В состав воска входят витамины А и Е, называемые «строителями красоты», ведь они принимают активное участие в регенерации клеток кожи и волос, а также хлорофилл, который способствует заживлению ран и обладает тонизирующим свойством. Воск виноградных косточек незаменим для увлажнения сухой и морщинистой кожи и волос, прекрасно оживляет секущиеся и ломкие кончики.

Среди прочих полезных свойств вещество обладает бактерицидным, противовирусным, иммуномодулирующим, ранозаживляющим, вяжущим и противовоспалительным воздействием.

Воск   виноградных косточек – один из основных элементов натуральной косметики, оно омолаживает и улучшает кожу. Компоненты, входящие в состав воска стимулируют выработку коллагена, замедляя старение дермы.

воск виноградных косточек
Воск   виноградных косточек  один из основных элементов натуральной косметики оно омолаживает и улучшает кожу

Воск виноградных косточек придает коже свежесть, гладкость, повышает ее эластичность. Также воск используется в комплексном лечении ожогов. Кожа впитывает воск очень медленно, при этом не забиваются поры.

Воск виноградных косточек применение

Воск Виноградных косточек схож по своим качествам с маслом Виноградных косточек, которое по праву называют «маслом молодости». Средства с воском виноградных косточек регулируют деятельность сальных желез, синтез коллагена, замедляют процессы старения кожи и стимулируют процессы регенерации. Способствуют повышению упругости и тонуса кожи, уменьшению морщин.

Воск виноградных косточек широко применяется в косметической промышленности для изготовления различных кремов и мазей, мыл, помад, дезодорантов, благодаря своим противовоспалительным, бактерицидным, адсорбирующим и смягчающим свойствам. Этот компонент также может добавляться в кремы в качестве стабилизатора и загустителя.

Воск виноградных косточек применяется для изготовления  эмульсии, кремов, кондиционеров, массажных плиток, скрабов, помад, свечей, аромасвечей, бальзама для губ, масок для волос, твердых духов, теней дял век, карандашей для глаз, тушь для ресниц.

Источники:

  • http://soap-studio.ru/index.php?route=product/product&product_id=2635
  • https://www.wildberries.by/catalog/13282808/detail.aspx
  • https://www.smartbuy.ru/product/plenochnyy-vosk-krasnyy-vinograd-red-grape-wax-v-granulakh-cristaline-1kg/
  • https://xn—-utbcjbgv0e.com.ua/vosk-vinogradnykh-kostochek-100-gr.html

от katechka

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *