Сб. Окт 23rd, 2021
Воск апельсина

Воск апельсина — широко известный продукт в косметической промышленности. Являясь обязательным компонентом многих продуктов косметического назначения, воск апельсина выполняет ряд важных функций в косметике. Воск апельсина имеет давнюю историю, в которой его использование берет начало в начале прошлого тысячелетия. Купить воск апельсина сегодня можно на многочисленных интернет-площадках, как правило тех, которые продают ингредиенты для создания косметики своими руками. Сегодня мы поговорим о воске апельсина. Читайте следующую статью на страницах журнала pro-vosk.ru.

Воск апельсина

Воск апельсина
Воск апельсина является непременным участником косметики для обезвоженной кожи, в этом случае он выполняет важную роль — препятствует потере влаги

Воск апельсина является непременным участником косметики для обезвоженной кожи, в этом случае он выполняет важную роль — препятствует потере влаги. Ароматный структурообразователь, введенный в привычный крем, придает ему дополнительную пользу. Пастообразная масса от оранжевого до коричневого цвета с запахом апельсина. Получают из кожуры апельсина сладкого Citrus Aurantium Dulcis.

Воск нероли (апельсинового цвета) – это полутвердый, коричневый воск, который сочетает свежесть верхней ноты со сладостью и теплотой  полутонов. Запах этого воска очень деликатный и насыщенный, он добавляет глубины ароматным смесям. Попробуйте добавить в воск нероли немного масла сандала – вы будете приятно удивлены ароматом.

Обладает антиоксидантным, противовоспалительным, антимикробным, сильным смягчающим действием. Улучшает сенсорику готовых продуктов, стабилизирует эмульсии. Содержащиеся в воске фитостеролы выполняют функции со-эмульгаторов, улучшают состояние липидного барьера кожи, снижают ТЭПВ. Оказывает кондиционирующее действие в средствах по уходу за волосами. Является растительной альтернативой ланолину.

Замечательный компонент для бальзамов для губ, средств по уходу за сухой, грубой кожей, твердых духов. Используется в кремах, кондиционерах для волос, шампунях, помадах, декоративной косметике, туши, карандашах и мазях.

Хранение: в сухом темном месте, плотно закупоренным; срок хранения не ограничен.

Воск апельсина история

С самого начала письменной истории, цветы апельсина (нероли) символизируют чистоту и используются невестами (флер-д-оранж). Цветочная композиция представляет чистоту и невинность. Однако в римскую эпоху цветы нероли использовались только куртизанками. Арабы были первыми, кто стал использовать плоды апельсина в пищевых и лекарственных целях. К 1000 году нашей эры научились извлекать ароматические вещества из корок, семян, веток, листьев.

Эфирное масло и абсолюты используются в парфюмерной промышленности и в продукции для ухода за телом. Нероли — это аромат, извлеченный из цветов горького апельсина. Апельсиновое дерево является коренным для Индии и Китая, было ввезено в Европу во времена крестовых походов, а также в Новый Свет после 1500 года.

Свойства воск апельсина

Воск апельсина прекрасно загущает и стабилизирует эмульсии. Апельсиновый воск применяют в мазях и пастах для заживления ран, профилактики воспалительных процессов.

  • структурообразователь,
  • влагоудерживающее и смягчающее,
  • разглаживающее кожу и волосы,
  •  бактерицидное, легкое себорегулирующее.
Цвет товара ярко-оранжевый с красным оттенком
INCI Orange Wax
Вид воскообразная масса
Годен до 01.2022
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха соответствует сырью, восковой
Применение шампуни, кондиционеры, мази, кондиционирующий агент, крема, помады и бальзамы для губ
Процент ввода 0,5-5%, до 20% в эпиляционных составах​,​ восковая эпиляция — 10-20%, шампунь и кондиционеры — 0,25-1%, уход за сухой кожей — 0,5-2%, косметика для губ — 3%, твердые духи на воске — 2-5%, массажная плитка, бальзамы, мази — 3-5%
Растворимость в растительных и эфирных маслах
Температура плавления 60-65°C
Тип загуститель, эмульгатор
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света

Воск апельсина применение

Воск апельсина купить
Воск апельсина обладает антиоксидантным, противовоспалительным, антимикробным, сильным смягчающим действием

Ароматный структурообразователь, введенный в привычный крем, придает ему дополнительную пользу.  Обладает антиоксидантным, противовоспалительным, антимикробным, сильным смягчающим действием. Замечательный компонент для бальзамов для губ, средств по уходу за сухой, грубой кожей, твердых духов, кремов.

  • 0,5-5%, до 20% в эпиляционных составах
  • восковая эпиляция — 10-20%,
  • шампунь и кондиционеры — 0,25-1%,
  • уход за сухой кожей — 0,5-2%,
  • косметика для губ — 3%,
  • твердые духи на воске — 2-5%,
  • массажная плитка, бальзамы, мази — 3-5%.

Воск апельсина использование

Эпиляция воском — ответственный этап, поэтому если кожа реактивна, введите 10% воска апельсина в смесь для эпиляции. Успокаивающее и бактерицидное действие эфирного масла апельсина быстро восстановит кожу. Смягчающее и заживляющее свойство апельсина задействуйте также в мазях, бальзамах для ног, креме для тела.

Кондиционирующее свойство воска апельсина помогает в уходе за волосами. Пушатся и электризуются? Введите в формулу ополаскивателя по 0,25% воска апельсина и яблока — такой дуэт гарантирует волосяному стержню гладкость и облегчает укладку.

Массажная плитка на апельсиновом воске превратит кожу рук в гладкую и безупречную, поможет ногтевой пластине вернуть блеск. Баночка бальзама на воске и ланолине с добавлением витамина С должна стать вашей хорошей привычкой — руки всегда на виду, нужно их беречь.

Воск апельсина легко смешивается с другими восками, смело используйте его свойства в уходе за губами.  Дозировка: уход за сухой кожей — 0,5-3%, косметика для губ — 3-5%, твердые духи на воске — 2-5%,  массажные плитки, бальзамы, мази — 3-20%, шампунь и кондиционеры — 0,25-1%.

Воск апельсина купить где

Воск апельсина цена
Воск апельсина можно купить в многочисленных интернет-магазинах, торгующих косметикой, товарами для изготовления мыла и самодельной косметики.

Воск апельсина можно купить в многочисленных интернет-магазинах, торгующих косметикой, товарами для изготовления мыла и самодельной косметики. Цена воска апельсина составляет около 50$ за один килограмм.

Воск апельсина для депиляции: популярные марки

Воск апельсина широко используется для депиляции. Мы подобрали список самых распространенных восков для удаления волос.

Воск в картридже с ароматом Апельсина Kapous

Воск с восхитительным запахом наделяют процедуру элементом ароматерапии. Ненавязчивый аромат создает приятную атмосферу в косметическом кабинете.

  • Тип кожи — для чувствительной кожи.
  • Тип волос — для удаления жестких волос.
  • Длина волос – 3 мм
  • Тепловой режим работы восков средних температур — 40-45° С.
  • С помощью воска средних температур проводится депиляция на руках, ногах, спине и ягодицах.

Применение: воск в картриджах разогревается в нагревателе в течение 15-20 минут до жидкого состояния. Зона депиляции обрабатывается лосьоном очищающим перед депиляцией. Затем на зону депиляции наносится воск. При этом картридж из нагревателя не вынимается, но аппарат необходимо отключить от электросети. Воск наносится по росту волос, удаление волос происходит против их роста с помощью специальных полосок. После процедуры остатки воска удаляются маслом после депиляции. Кожа дополнительно обрабатывается молочком очищающим после депиляции, или гелем освежающим после депиляции с ментолом и камфорой или кремом освежающим после депиляции с ментолом и камфорой.

  • Бренд: Kapous Depilation
  • Артикул: К1227
  • (100мл) Воск в картридже с ШР с ароматом Апельсина Жирорастворимый

Перед использованием масла рекомендуется нанести на кожу лосьон, задерживающий рост волос, который содержит природный фермент папаин, растворяющий белок волос – кератин.

Depiflax PRO Воск «Апельсин» в картридже

Depiflax PRO апельсин
Depiflax PRO Воск «Апельсин» в картридже

Апельсиновый воск в картридже обладает противоспалительными свойствами. Подходит для любого типа кожи и волос, в том числе и для чувствительной кожи. Воск наносится равномерным слоем. Экономичен в использовании.

Воск для депиляции Dolcevita

Воск для депиляции Dolcevita (в картридже, Leo Titanium Orange, Апельсин, 100мл.)

  • Бренд:DolceVita ( Италия) Зона применения: Руки, Ноги, Спина, Ягодицы Тип кожи: Чувствительная, Сухая, Жирная,
  • Нормальная Тип волос: Жесткие, Пушковые, Густые, Короткие, Тонкие Плотность: Средней плотности Воск

Апельсиновый. Низкотемпературный полосочный воск с экстрактом апельсина для чувствительной кожи. Широкий ролик упаковки обеспечивает комфорт при депиляции больших поверхностей Благодаря апельсину с его антиоксидантными и питательными свойствами, воск придает гладкость коже во время депиляции. Ноты апельсина прекрасно освежают и заряжают энергией. Диоксид титана, входящий в состав формул восков, придает его текстуре кремообразность, благодаря чему легче и быстрее наносится. Оксид цинка является важнейшим компонентом продуктов благодаря своим абсорбирующим и успокаивающим свойствам. Уменьшает болезненные ощущения при депиляции.

Натуральный пчелиный воск обогащен минеральными солями, протеинами. Без содержания канифоли, которая является причиной раздражений.

Гарантия качества: Товар сертифицирован. Прошел дерматологический контроль. Примечание: Продукт хранить в прохладном и сухом месте. Только для наружного применения.

Способ применения:

  • Вставьте картридж в нагреватель.
  • Доведите воск до жидкой консистенции.
  • Обработайте кожу гелем перед депиляцией.
  • Роликовым аппликатором нанесите воск на кожу.
  • Удалите воск специальными бумажными полосками для депиляции.
  • Удалите остатки воска с кожи маслом после депиляции.

Рекомендация: для жестких волос, цинка оксид оказывает вяжущее, дезинфицирующее и подсушивающее средство.

Изготовитель: Ebrand s.r.l. Via Brigata Garibaldi 15 61122 Pesaro (PU) — Italia.

Воск для депиляции в картридже «Апельсин» (110 гр.) TNL

Низкотемпературный воск, не оказывает на кожу выраженного теплового воздействия. Наносится на кожу тонким слоем и хорошо сцепляется даже с маленькими волосками и удаляется только с помощью специальной бумаги. Температура плавления 60-80С. Воск с пластичной текстурой и нежным ароматом обладает превосходными адгезивными свойствами, обеспечивает оптимальный уход за кожей при минимальной травматизации. Для всех типов кожи, в том числе для сухой и чувствительной, для всех типов волос.

Источники

https://aromareality.ru/magazin/product/vosk-apelsinovoy-kozhure-20g

https://zulfiya.ua/voski-prirodnye/2714-vosk-apelsina

http://beauty-by.com/catalog/dlya-depilyacii/kapus/teplye-voski-v-kartridzhax/vosk-v-kartridzhe-s-aromatom-apelsina-zhirorastvorimyj

https://www.liveinternet.ru/community/3837554/post148115101/

https://fen.by/depiljatsija/vosk-dlya-depilyatsii-dolcevita-v-kartridzhe-apelsin

http://forum.sapone.com.ua/viewtopic.php?id=1070

от katechka

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *