Ср. Июл 28th, 2021
Доктор Воск Израиль

Доктор Воск — известный специалист из Израиля, который имеет большой опыт работы в медицине, уважение своих коллег и признанный авторитет. Доктор Йозеф Воск много изучал тему коронавируса, и сделал умозаключения, которые представляют особую ценность для человека. Доктор Иосиф Воск, так еще называют известного доктора, подготовил полезные рекомендации для лечения и профилактики коронавируса. Читайте следующую статью на страницах журнала pro-vosk.ru, и мы поговорим о том, что говорит доктор Воск Израиль о профилактике коронавируса.

Доктор Воск Израиль о профилактике коронавируса

Я врач, в Израиле с 1973 года. Мне 78 лет, медицинское образование получил в Одесском Медине в 1966 году. Моя специализация – ортопедия и многие годы, до самой пенсии, я ею успешно занимался. Вместе с тем, я параллельно занимался и семейной медициной, в частности жил и служил врачом киббуца. А ещё, по 3-4 недели ежегодно в течении 20 лет исполнял в Цахале обязанности врача в частях в порядке резервной службы.

Собственное вирусное заболевание верхних дыхательных путей мне удалось устранить быстро и просто. Для этого мне случилось промыть рот и носоглотку, а попросту выпить, раствор повышенной кислотности.

Доктор Воск Израиль о профилактике коронавируса
Собственное вирусное заболевание верхних дыхательных путей мне удалось устранить быстро и просто

Однажды, полгода назад, задолго до начала эпидемии «Короновируса», я проснулся утром, ощущая жжение, сухость и боль в горле. Начался сухой, без мокроты, беспокоящий кашель. Ощущение в горле было настолько отвратительным, что я решил каким-то образом размягчить, облегчить его.
Я приготовил сок из половинки лимона, усластил его полуложечкой мёда и выпил. Совершенно неожиданным для меня явилось то, что буквально через 4-5 часов боль и жжение просто исчезли и не вернулись как будто их не были раньше вообще.

Т.е. начало заболевания просто не состоялось.За прошедшее с этого случая время я предложил это лечение ещё шести «пациентам» – жене, взрослой старшей дочери, друзьям. Патент действовал безотказно и также почти мгновенно. Когда началась эпидемия «короновируса», а затем перешла в пандемию, у меня появилась почва серьёзно задуматься над моим удивительным «случаем».

Выводы о заболевании коронавирус израильским врачом

Короновирус, проникший в носоглотку при заражении субъекта, достаточно неустойчив в первые часы и дни после заражения. Даже механическое увлажнением горла при питье любой жидкости частично смывает вирусы в желудок, уменьшает общую массу инфекта.

Короновирус не способен адаптироваться в желудочно-кишечном тракте и в мочевыделительной системе. В соке желудка он однозначно уничтожается. Т.е. вирус критически чувствителен к кислотности среды его проникновения и обитания.

Доктор Воск Израиль
Нет сомнения в том что необходимо провести чёткое научное расследование поведения короновируса в отношении кислотности окружающей его среды

Простым и приемлемым способом такой обработки является периодически частое питьё кислотосодержащих, в пределах Ph 2.5-3.5 жидкостей. Подобная процедура не может причинить никакого вреда. А если она способна привести к дезинфекции носоглотки и верхних дыхательных путей, речь идёт о том, что нам удалось найти метод прямого разрушающего действия на вирус. Это уже не карантин, ношение непонятных масок и не мытьё рук для предотвращения дизентерии.

Нет сомнения в том, что необходимо провести чёткое научное расследование поведения короновируса в отношении кислотности окружающей его среды. Даже эмпирическое применение градуированного питья кислотно-содержащих соков и приемлемых для употребления человеком жидкостей повышенной кислотности в репрезентативной группе вирусоносителей, с повторных контролем нахождения и сохранности у них вируса, может служить простым и показательным пайлот-исследованием этой проблемы.

Источники:

  • https://kuzpress.ru/ecology/29-03-2020/73907.html

от katechka

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *