Курсы сыроделия от TopCheese

Сыроделие — наука, которая с каждым годом становится все более и более популярной. Для того, чтобы стать сыроделом, сегодня нужно не так много — желание, сырье и место для производства сыра. Специальные знания можно обрести в ход специальных курсов для сыроделов, на которых открываются все аспекты производства сыра. TopCheese — компания, которая научит вас всем тонкостям изготовления сыра. Курсы сыроделия от TopCheese охватывает материалы и процессы, используемые для производства специального сыра для фермерских и ремесленных производителей молочной продукции, а также для всех, кто интересуется сыром.

На курсе вы получите знания о материалах и процессах, используемых для производства фирменных сыров, и изучите методы, которые помогут улучшить ваш бизнес. Курс также охватывает состав молока и микробиологию, культуры сычужного фермента и сыра, принципы производства сыра, методы санитарии, планы обеспечения безопасности пищевых продуктов, сенсорную оценку и маркетинг.

Курс делает упор на интерактивное обучение посредством интеграции дискуссий в классе, практических занятий по сыроварению и микробиологии, демонстраций и дегустаций. Перерывы, обеды и прием способствуют дальнейшему обсуждению.

сыр варить

Курсы сыроделия: для кого

Кому следует посетить курсы сыроделия?

  • Фермерские хозяйства и частые производители и переработчики молочной продукции.
  • Лица, заинтересованные в развитии молочного бизнеса с добавленной стоимостью.
  • Тем, кто интересуется производством сыра.
  • Поставщики оборудования и ингредиентов для небольших производителей сыра.
  • Сотрудников компаний по производству и продажам сыра.

Что изучают на курсах сыроделия от TopCheese

  • Курс начинается с изучения материалов, используемых для производства сыра. Знание состава молока и микробиологии в сочетании с надлежащей санитарной практикой составляют основу для стабильного производства высококачественного сыра.
  • Производство сыра будет обсуждаться с акцентом на химические и микробные изменения на каждом этапе процесса, чтобы помочь производителям сыра понять, как скорректировать процесс производства для изменения свойств готового сыра или в ответ на изменения в поставке молока или другие факторы.
  • Практические лаборатории включают сеанс микробиологических испытаний и производство нескольких сортов сыра.
  • Сессия органолептической оценки объединяет принципы, изученные на лекциях и в лабораторных условиях, и иллюстрирует, как можно использовать оценку сыра для устранения производственных проблем.
  • Также представлены принципы безопасности пищевых продуктов для того, чтобы сыроделы могли соблюдать действующие и ожидаемые нормы.
  • Курс поощряет взаимодействие между студентами и преподавателями курса во время лекций, лабораторных работ, экскурсий, перерывов и обедов, способствует установлению деловых контактов.

Курсы сыроделия от TopCheese

Курсы сыроделия от TopCheese — шаг на ступень выше в производстве сыра!

Оцените статью
pro-vosk.ru
Добавить комментарий