Сыроделие — наука, которая с каждым годом становится все более и более популярной. Для того, чтобы стать сыроделом, сегодня нужно не так много — желание, сырье и место для производства сыра. Специальные знания можно обрести в ход специальных курсов для сыроделов, на которых открываются все аспекты производства сыра. TopCheese — компания, которая научит вас всем тонкостям изготовления сыра. Курсы сыроделия от TopCheese охватывает материалы и процессы, используемые для производства специального сыра для фермерских и ремесленных производителей молочной продукции, а также для всех, кто интересуется сыром.
На курсе вы получите знания о материалах и процессах, используемых для производства фирменных сыров, и изучите методы, которые помогут улучшить ваш бизнес. Курс также охватывает состав молока и микробиологию, культуры сычужного фермента и сыра, принципы производства сыра, методы санитарии, планы обеспечения безопасности пищевых продуктов, сенсорную оценку и маркетинг.
Курс делает упор на интерактивное обучение посредством интеграции дискуссий в классе, практических занятий по сыроварению и микробиологии, демонстраций и дегустаций. Перерывы, обеды и прием способствуют дальнейшему обсуждению.
Курсы сыроделия: для кого
Кому следует посетить курсы сыроделия?
- Фермерские хозяйства и частые производители и переработчики молочной продукции.
- Лица, заинтересованные в развитии молочного бизнеса с добавленной стоимостью.
- Тем, кто интересуется производством сыра.
- Поставщики оборудования и ингредиентов для небольших производителей сыра.
- Сотрудников компаний по производству и продажам сыра.
Что изучают на курсах сыроделия от TopCheese
- Курс начинается с изучения материалов, используемых для производства сыра. Знание состава молока и микробиологии в сочетании с надлежащей санитарной практикой составляют основу для стабильного производства высококачественного сыра.
- Производство сыра будет обсуждаться с акцентом на химические и микробные изменения на каждом этапе процесса, чтобы помочь производителям сыра понять, как скорректировать процесс производства для изменения свойств готового сыра или в ответ на изменения в поставке молока или другие факторы.
- Практические лаборатории включают сеанс микробиологических испытаний и производство нескольких сортов сыра.
- Сессия органолептической оценки объединяет принципы, изученные на лекциях и в лабораторных условиях, и иллюстрирует, как можно использовать оценку сыра для устранения производственных проблем.
- Также представлены принципы безопасности пищевых продуктов для того, чтобы сыроделы могли соблюдать действующие и ожидаемые нормы.
- Курс поощряет взаимодействие между студентами и преподавателями курса во время лекций, лабораторных работ, экскурсий, перерывов и обедов, способствует установлению деловых контактов.
Курсы сыроделия от TopCheese — шаг на ступень выше в производстве сыра!